Il y a deux façons de se déplacer sur le campus: marcher avec notre avatar ou utiliser le menu «GO TO».

Contrôler l'avatar

Marcher

Vous pouvez utiliser à la fois la souris et le clavier pour marcher avec notre avatar vers les différents espaces du campus.

Lorsque nous utilisons la souris et déplaçons le curseur sur une surface où notre avatar peut marcher, une icône représentant une personne apparaît. Si nous cliquons sur cette zone, notre avatar marchera jusqu'à ce point. En utilisant la souris pour marcher, vous ne pouvez que marcher en avant.

À l'aide du clavier, vous pouvez vous déplacer d'avant en arrière avec les flèches et les touches WS.

Pour faire pivoter notre avatar, vous devez utiliser les flèches ou les touches AD.

Déplacer l'angle de vue

Par défaut, notre avatar et la caméra qui suit ses mouvements placent la vue vers l'avant.

Si nous voulons regarder autour de nous, nous devons déverrouiller cette fonction en appuyant sur la barre d'espacement de notre clavier. De cette façon, nous pouvons utiliser la souris pour diriger notre regard.

Pour verrouiller à nouveau la direction de la caméra vers l'avant, nous devons resserrer la barre d'espace.

Utilisez le menu «GO TO»

Si nous voulons aller dans un espace ou un bâtiment particulier, nous pouvons le faire plus rapidement que de marcher avec notre avatar: avec la téléportation.

Pour ce faire, il faut diriger notre curseur vers le coin supérieur gauche, et cliquer sur le menu «GO TO». Différentes options seront affichées, qui sont les différents espaces ou bâtiments du campus.

Si nous cliquons sur l'une de ces options, nous y serons automatiquement téléportés.

Avez-vous trouvé votre réponse?