Los requisitos mínimos de hardware para ejecutar Wayports de manera efectiva generalmente se cumplen con el hardware que era popular en 2009:

CPU: 1.8 Ghz Intel Core i5

Memoria: 8GB RAM

Gráficos integrados con DirectX 11

Almacenamiento: 3GB

Además de esto, necesitará una conexión a Internet confiable, preferiblemente más de 15 Mbps para descarga y 7 Mbps para subida.

También recomendamos que use auriculares o audífonos, ya que el audio espacial brilla con ellos, por lo que la experiencia será muy superior.

Además de esto, al usarlos, nos aseguramos de evitar ruidos ambientales como también ecos provenientes de sus parlantes que emiten el sonido de Wayports y lo envían de retorno a través de su micrófono.

Tenga en cuenta que, si bien este es el mínimo necesario para ejecutar la aplicación, la misma funcionará mejor en sistemas que utilizan 16 GB de memoria y/o una unidad de procesamiento de gráficos (GPU) dedicada.