Este problema se debe a que posee varios dispositivos de entrada / salida de sonido (como un micrófono integrado, auriculares y altavoces). Si está experimentando este problema, lo más probable es que se deba a una incorrecta configuración de sonido de su computadora y hay hay algunos pasos que puede seguir para solucionarlo.

Seleccionar el micrófono:

Deberemos, primero que nada dirigirnos a las configuraciones de sonido de Windows. Y clickear en 'Panel de control de sonido' a nuestra derecha

Se desplegara un dialogo, primero deberemos hacer click en 'Grabar', luego deberemos hacer un click en el dispositivo que queremos utilizar y luego click en en el botón 'Predeterminar' y 'Aceptar'.

De este modo, el micrófono seleccionado quedará con un tilde verde.

Seleccionar el dispositivo de salida:

Deberemos, primero que nada dirigirnos a las configuraciones de sonido de Windows. Y clickear en 'Panel de control de sonido' a nuestra derecha.

Se desplegara un dialogo, primero deberemos hacer click en 'Reproducción', luego deberemos hacer un click en el dispositivo que queremos utilizar y luego click en en el botón 'Predeterminar' y 'Aceptar'.

De este modo, el micrófono seleccionado quedará con un tilde verde.

Una vez que realice cualquiera de los cambios sugeridos, es posible que deba reiniciar ConnectWorld para que reconozca la nueva configuración.