MacLane Library es un archivo digital de obras literarias y un espacio virtual de congregación, con herramientas colaborativas para una vibrante comunidad de escritores, lectores, investigadores y exploradores.

Si deseas formar parte, seguí lo siguientes pasos:

1- Primero, deberás crear una cuenta en el sitio web de la biblioteca MacLane Library.

2- Una vez creada tu cuenta, podrás acceder a todos los espacios de colaboración disponibles. Puedes navegar por las diferentes secciones y encontrar las que más te interesen. Si necesitas el enlace al espacio para miembros, puedes acceder a él aquí.

3- Si sos miembro del bookclub ProseFond, podrás encontrar el material que necesitas en la sección #bookclub. Los archivos .pdf se cargarán allí, solo necesita desplazarse hacia abajo y encontrar la historia corta que necesitas. Una vez que lo haya encontrado, puede hacer clic en él y se descargará automáticamente en su computadora. Permita que el sitio web descargue el archivo.

En la sección de Links también podrás reservar nuestro espacio de la Biblioteca MacLane en el campus, acceder al sitio web de ProseFond y descargar la aplicación ConnectWorld.