Puede haber ocasiones en las que ConnectWorld no se esté ejecutando correctamente y podría cerrarse espontáneamente o crasher. En este caso, es posible que le pidamos que nos proporcione el archivo de registro para que podamos echarle un vistazo y clasificarlo.

Es muy importante que nos envíe el archivo antes de volver a abrir ConnectWorld, ya que cuando abre una nueva sesión, el nuevo archivo sobrescribe al anterior que contiene el defecto y no podremos ver el error.

Windows

El archivo se encuentra en C:\Users\"YourUserName"\AppData\LocalLow\Virbela LLC\ConnectWorld\output_log.txt

Para buscarlo, puede seguir estos pasos:

1- Presione la "tecla de Windows + R" para que aparezca la ventana de búsqueda. De lo contrario, también puede hacer una búsqueda de "Ejecutar" o hacer click con el botón derecho en el botón de inicio y elegir "Ejecutar" si usa Windows 8 o superior.

2- Una vez que se abra la ventana de búsqueda, escriba %appdata%/../LocalLow y presione enter.

3- Aquí abra la carpeta "Virbela LLC" y luego abres la carpeta 'ConnectWorld'. Es muy importante que abra "Virbela LLC" (sin coma) y no "Virbela, LLC", ya que esta última no contiene el archivo que necesitamos.

4- Adjunte este archivo a un correo electrónico y envíelo a valentina.zanor@connectworld.app con una descripción del problema que tiene.

Mac

Para buscar el archivo, puede seguir estos pasos:

1- Presione "Command + Shift + G" para abrir el dialogo titulado "Ir a carpeta". De lo contrario, también puede ir a la barra de menú del buscador, hacer click en "ir" y luego desplazarse hacia abajo hasta "Ir a la carpeta" y hacer click en él.

2- Cuando se abra la ventana "Ir a la carpeta", escriba ~/Library/Logs/Unity y haga click en "Ir".

3- Tome el archivo "Player.log" y adjúntalo y envíalo a valentina.zanor@connectworld.app con una descripción del problema que tienes.