En nuestra comunidad hay personas provenientes de diferentes empresas y organizaciones. Para aquellas personas que deseen ser identificadas como parte de una compañía en particular, tenemos la opción de agregar el nombre de su organización debajo de su nombre de usuario y una insignia en su avatar.

En ese caso deberás completar y enviar el siguiente formulario para que podamos asignarlo a su empresa. Uno de nosotros lo hará pronto y usted verá los cambios la próxima vez que inicie sesión.

Haga click aquí para acceder al formulario.