En algunos casos sucede que la capacidad de Internet no es suficiente para cargar las imágenes o logos del Expo Hall, y esto lleva un tiempo para completarse.

En este caso se trata de una conexión de Internet que requiere mayor tiempo para descargar y mostrar las imágenes.

Algunos usuarios han reportado mejoras en los tiempos de descarga al desactivar la opción OpenVR, habilitada por defecto para el soporte con headsets de Realidad Virtual. Así se puede desactivar, utilizando el tab "Preferencias":

Es necesario cerrar la aplicación luego de este cambio, y volver a abrirla para ver los cambios reflejados.

De otra manera, si permanecer en el Expo Hall durante unos minutos luego de este cambio no soluciona el inconveniente, se trata de políticas de routing y puertos cerrados en esa conexión de Internet. Esto es común en redes de empresas cuyo Firewall tiene reglas estrictas con respecto a las conexiones permitidas.

De base, necesitamos abrir los puertos UDP 80 y 5060, como también el puerto TCP/IP 443. Generalmente cuando hay un error de descarga, tiene que ver con esto.

Para un efectivo funcionamiento de ConnectWorld, y del Expo Hall en particular, es necesario tener abiertos estos puertos y permitidas las siguientes conexiones:

UDP

TCP

Nota: para una lista actualizada y la posibilidad de copiar/pegar esta información, Haga click aquí.

Además, conviene permitir las conexiones a los servicios Agora, que utilizamos para ScreenSharing y otras funcionalidades vinculadas. Para ello debemos permitir conexiones a las siguientes URLs:

.agora.io

qoslbs.agoralab.co

qos.agoralab.co

vocs1.agora.io

vocs2.agora.io

vocs3.agora.io

vocs4.agora.io

vocs5.agora.io