Si necesita reducir el consumo de recursos porque, por ejemplo, no está interactuando en la aplicación, puede habilitar el 'Modo de Fondo' en el que la aplicación queda en segundo plano.

Limitará la interactividad, pero aún escuchará el sonido del entorno y las voces y podrá también responder y ser escuchado.

Cuando habilita este modo, se mostrará un icono en la parte superior de su avatar, para que el resto sepa que está usando la aplicación en segundo plano.

Para reanudar la funcionalidad normal, solo necesita presionar cualquier tecla o hacer clic en cualquier lugar.