El uso compartido de pantalla imita exactamente lo que está en su pantalla, por lo que si tiene una pantalla y tiene ConnectWorld abierto, el tablero de presentación se verá como en la imagen de arriba. Si tiene más de una pantalla, pero comparte la que tiene ConnectWorld, su tablero de presentación también se verá como se muestra en la imagen de arriba.

Al encontrarse con este problema, puede probar algunas cosas diferentes según su configuración.

1- Si tiene un monitor, puede elegir abrir ConnectWorld en modo "Ventana". Puede hacer esto cerrando y abriendo la aplicación ConnectWorld y asegurándose de que "Ventana" esté marcada.

Esto le dará la posibilidad de configurar su pantalla compartida con ConnectWorld y luego minimizarla como cualquier otro programa para que otras personas puedan ver su pantalla.

Si necesita echar un vistazo a la audiencia mientras hace una presentación, también puede intentar cargar sus documentos directamente en ConnectWorld. En la misma herramienta de presentación, encontrará la opción 'Subir archivo'. Obtenga más información sobre cómo cargar archivos en las pantallas aquí.

2- Si tiene dos monitores, asegúrese de que ConnectWorld se esté ejecutando en su pantalla secundaria porque la aplicación siempre compartirá la pantalla principal.