Cuando esté haciendo una presentación, es posible que desee agregar algunos recursos audiovisuales a su disertación. Para ello, encontrará pizarrones interactivos en todos aquellos espacios que fueron diseñados para realizar presentaciones.

Si desea obtener más información sobre cómo utilizar estas pantallas, haga click aquí.

Una de las opciones es subir tus archivos a la plataforma. Una vez que esté controlando la pantalla, deberá hacer click en el siguiente botón:

Al hacer click en este botón, se mostrará un cuadro de diálogo, donde podrá buscar el archivo que desea cargar.

Haga doble click en el archivo elegido y comenzará a cargarse. Podrás incluir: diapositivas, videos, fotografías, etc.

Tenga en cuenta que el tamaño máximo de archivo de carga es de 200 Mb. Si su archivo es más grande que eso, la mejor solución sería compartir su pantalla mientras hace la presentación.