Este problema se debe a que posee varios dispositivos de entrada / salida de sonido (como un micrófono integrado, auriculares y altavoces). Si está experimentando este problema, lo más probable es que se deba a una incorrecta configuración de sonido de su computadora y hay varias alternativas que puede probar. Una vez que realice cualquiera de los cambios sugeridos, es posible que deba reiniciar ConnectWorld para que reconozca la nueva configuración.

NOTA: Si usted no esta utlizando un auricular al momento de ejecutar ConnectWorld, le recomendamos y sugerimos que utilize uno. Esto no solo reduce el ruido, los ecos y conduce a una mejor experiencia de audio en general, sino que normalmente soluciona este inconveniente.

De tener conectado un auricular o headset y continuar sin escuchar las voces pero sí el sonido ambiental puede probar las siguientes opciones:

Elija su dispositivo predeterminado

Pasos para elegir el dispositivo predeterminado correcto.

1- Pulse la tecla de Windows en tu teclado:

2- Tipee: 'Sonido' y presione 'Enter'.

3- Haga click en la opción 'Configuración de sonido'.

4- Una vez dentro de las opciones de Sonido, elija o compruebe si los dispositivos que quiere usar para ConnectWorld son los seleccionados en "Salida" o "Output" y también en "Entrada" o "Input".

Compruebe su configuración de sonido

Pasos para comprobar la configuración de sonido en las opciones de sonido del panel de control.

1- Pulse la tecla de Windows en tu teclado:

2- Tipee: 'Sonido' y haga click en "Enter".

3- Tendrá que elegir "Cambiar sonidos del sistema", que debería ser la segunda opción desde arriba hacia abajo cuando haga la búsqueda.

4- Aparecerá una ventana. Asegúrese de hacer click en la pestaña "Reproducción" o "Playback" en la parte superior izquierda de la ventana.

5- Una vez en el menú "Reproducción", haga click derecho en el dispositivo que desea utilizar y luego haga click izquierdo en "Establecer como dispositivo predeterminado"

6- Una vez que lo configura como el dispositivo predeterminado, el ícono debe cambiar de un ícono de teléfono a un ícono de tilde como en la captura de pantalla a continuación.

7- Haga clic en "Aceptar".

Elija los dispositivos para la aplicación

Windows podría estar asignando específicamente a ConnectWorld el dispositivo incorrecto.

1- Pulse la tecla de Windows en tu teclado:

2- Tipee: 'Sonido' y haga click en 'Enter'

3- Haga click en la opción 'Configuración de sonido'.

4- Desplácese hacia abajo hasta encontrar las "Opciones de sonido avanzadas".

Una vez allí, podrá cambiar los dispositivos de entrada y salida que desea utilizar. Asegúrese de que los asignados a ConnectWorld sean los correctos que desea utilizar.

Configure la salida del sonido para el display correcto (2 monitores).

Si usted posee 2 monitores, asegurese que la salida de sonido esta siendo asignada al monitor que también la aplicación se esta ejecutando por defecto.

Para saber a qué pantalla está asignada la aplicación, puede dirigirse al diálogo que se muestra cuando ejecuta la aplicación.