Para completar su perfil, deberá hacer click en la pestaña de su nombre de usuario en la parte superior izquierda. Al hacer click en esta opción, aparecerá un cuadro de diálogo donde podrá ver los detalles de su perfil. En su esquina superior derecha, verá un botón "Edit".

Si hace click en este botón, será redirigido a una página donde tendrá que iniciar sesión. Una vez que haya ingresado su correo electrónico y contraseña, será redirigido a su perfil, donde se le permitirá editarlo y completarlo.

Se puede agregar una foto de perfil, cambiar su nombre de usuario y escribir sobre usted. Podrá completar y proporcionar tanta información como se sienta cómodo.

Tenga en cuenta que mientras estés en el campus, esta información estará disponible para las personas que se encuentren en el mismo espacio. De igual forma, solo podrás acceder a los perfiles de aquellos usuarios que se encuentren en su misma sala.

Nota: su nombre de usuario no puede tener espacios.