Para cambiar su contraseña o dirección de correo electrónico, deberá hacer click en la pestaña de su nombre de usuario en la parte superior izquierda. Varias opciones se desplegarán y tendrá que hacer click en la opción 'Profile'. Al hacer click en dicha opción, aparecerá un cuadro de diálogo en el que podrá ver los detalles de su perfil. En su esquina superior derecha, verá un botón "Edit".

Si hace click en este botón, será redirigido a una página web donde podrá editar su perfil. En la esquina superior derecha, hay una pestaña que dice 'Settings', si hace clic en ella y se desplaza hacia abajo, encontrará las opciones 'Change Password' y 'Change email'.

Haga click en 'Change Password' para cambiar su contraseña o click en 'Change email' para cambiar su dirección de correo electrónico. En ambos casos sera redirigido aquí:

Para cambiar su contraseña deberá ingresar la nueva contraseña en el campo que dice 'Password' y repertirla donde dice 'Confirm Password'. Para cambiar su correo electrónico, solo debrá ingresar en el campo Email, el nuevo correo.

También le recomendamos que complete los detalles de su perfil para que otros usuarios puedan saber un poco más sobre usted. Lea más sobre cómo completar su perfil aquí.