Normalmente, los ecos de audición son causados por otros usuarios que tienen un micrófono abierto combinado con altavoces.

Es muy importante y necesario usar auriculares o headset. Sin ellos, las personas que hablan con usted oirán un eco de su propio habla (ya que sus altavoces reproducirán lo que dicen y su micrófono se lo enviará de vuelta). Esto retrasará la comunicación y distraerá a la persona con quién está hablando.

El remedio más rápido para este problema es simplemente conectar auriculares con un micrófono incorporado. Verifique la configuración de sonido de su computadora para asegurarse de que la entrada y la salida sean correctas.