Si la aplicación funciona lentamente, probablemente se deba a que los recursos de su hardware tienen dificultades lidiando con la configuración predeterminada de la aplicación. Si desea aumentar el rendimiento, hay algunas cosas que puede hacer.

No necesariamente tiene que aplicar todo lo que le indicaremos, sino más bien experimentar con un cambio a la vez para ver cuál tiene el mejor impacto. Tenga en cuenta que con cada uno de estos cambios estaremos reduciendo los niveles de distancia y calidad de representación, por lo que también puede elegir qué cambios hacer para que la aplicación funcione mejor mientras se conserva la calidad gráfica.

Cierre programas no esenciales

Lo primero que debe intentar, y que no tendrá ningún efecto en la configuración gráfica de ConnectWorld, es cerrar los programas no esenciales. Dependiendo de las especificaciones de su computadora (y los recursos que insuman las otras aplicaciones), ejecutar otros programas mientras ConnectWorld está activo podría afectar drásticamente el rendimiento de su computadora.

Usuarios de Windows: Elija la configuración de calidad más rápida

Si usted utiliza Windows como Sistma Operativo, asegúrese de estar ejecutando la aplicación con configuración de calidad más rápida. Esto aumentará la velocidad de ConnectWorld, a costa de la suavidad de los modelos en el espacio virtual. Puede elegir hacerlo cuando ejecuta la aplicación:

Todos los Usuarios: Cambie las Opciones Gráficas

Si ya está en ConnectWorld, también puede aplicar el cambio anterior junto con otros que mejorarán el rendimiento de su computadora. Tendrá que hacer click en la pestaña de configuración en la esquina superior derecha de su pantalla, y se desplegarán varias opciones. Haga click en 'Preferences' y se mostrará un cuadro de diálogo. Asegúrese de desplazarse hacia abajo hasta encontrar la sección 'Graphic Options'.

Aquí podrá regular la calidad de los gráficos, asegúrese de elegir 'Fastest'. Además, puede reducir su velocidad de fotogramas objetivo, asegúrese de elegir 30. Esto afecta la cantidad de fotogramas por segundo (FPS) que se representarán. Reducir esto hará que los personajes se muevan con mucha menos fluidez, pero ConnectWorld funcionará mucho más rápido.

Podremos también tildar la opción "Low draw distance" para mejorar el rendimiento de nuestro hardware. Esto significa que nuestra vista visión se acortará considerablemente, y para ver ciertos objetos, personas o edificios, deberemos acercarnos a ellos.

Finalmente, también podremos elegir la complejidad de nuestro avatar. Esto definirá el nivel de detalles de la representación gráfica de nuestro avatar. "Simple" es la opción de menor calidad, mientras que la opción "Dynamic" aplica a nuestro avatar una mejor calidad gráfica y "Full" nos ofrece la mayor cantidad de detalles. Debemos tener en cuenta que al aumentar la calidad gráfica de nuestro avatar, aumentará también el procesamiento de hardware y el consumo de ancho de banda.

Nota: No olvidemos hacer click en el botón "Save and Close" antes de cerrar el diálogo, para que nuestros cambios sean guardados.

Finalmente, si todo lo anterior no funcionó, le recomendamos que consulte nuestro artículo sobre requisitos mínimos de hardware aquí para estar al tanto de los recursos que necesita la aplicación.