El Auditorio

El Auditorio exhibe 3 pantallas y tiene una capacidad máxima para 1.296 personas. Aquí se tiene la posibilidad de tener más de un orador en el escenario. Se puede contar con un panel conformado por hasta 8 disertantes.

Anfitrión

Como presentador, se le ofrecen muchas herramientas. Una vez arriba del escenario, aparecerá una barra de herramientas en la esquina inferior derecha para que pueda controlar los paneles de presentación.

Si desea saber más sobre cómo usar las pantallas interactivas, haga click aquí.

Además, se mostrarán dos pestañas en la parte superior que dictan: 'Stage Controls' y 'Screen Zoom'. Si pasa el mouse sobre la pestaña 'Stage Controls', se desplegarán varias opciones.

1- Haga click aquí para encender / apagar las luces de la habitación.

2- Haga click aquí para silenciar / activar el sonido de la audiencia.

3- Haga click aquí para mostrar / ocultar las sillas del panel en el escenario.

4- Haga click aquí para elegir entre voz espacializada o voz plana. Esto cambia la forma en que los usuarios distantes escuchan la voz del disertante, de forma similar a como funciona la proximidad en la vida real.

5- Haga click aquí para sentar a la audiencia.

6- Haga click aquí para agregar sillas. Tenga en cuenta que este lugar tiene una capacidad máxima para 1.296 personas.

7- Haga click aquí para ocultar sillas. La cantidad mínima de sillas que puede tener en el auditorio es de 180.

Si pasa el mouse sobre la pestaña 'Screen Zoom', se desplegarán varias opciones de zoom.

Si hace click en la primera lupa, ampliará la pantalla izquierda.

Si hace click en la segunda lupa, ampliará la pantalla principal.

Si hace click en la tercera lupa, ampliará la pantalla de la derecha.

Si hace click en la cuarta lupa, tendrá una vista de todo el escenario.

Y si hace click en la última lupa, ampliará el podio.

Audiencia

Como parte de la audiencia, también tiene botones disponibles en la esquina inferior izquierda:

1- Haga click en este botón para tener una vista completa del escenario.

2- Haz click en este botón para levantarse de su asiento.

3- Haga click aquí para poner un icono de una mano en la parte superior de su avatar y así mostrar a los demás que desea hacer una contribución. Si quiere bajar la mano, encontrará la opción "Put Down Hand" en su lugar.

Además, se mostrará una pestaña en la parte superior que dice 'Screen Zoom'. Las opciones que se desplegarán al pasar el mouse sobre él son las mismas que las del presentador.

Sala de Reuniones Grande

En este lugar hay 2 pantallas principales y 3 retráctiles y la capacidad depende de la disposición que se elija para la audiencia. Una vez que se ingresa, se mostrará un menú en la parte superior de su pantalla que dice 'Boardroom Layout'. Cuando pasa el mouse sobre él, algunas opciones se desplegarán.

Diseño número 1: 1 mesa grande y 24 asientos.

Diseño número 2: 6 mesas pequeñas con 30 sillas en total (5 sillas en cada mesa). Diseño número 3: 9 mesas pequeñas con 45 sillas en total (5 sillas en cada mesa). Diseño número 4: formato de aula, 20 escritorios individuales con pantallas.

Diseño número 5: habitación vacía.

Si es necesario, en esta sala también hay un sofá con espacio adicional para sentarse, que a la vez es útil como sala de espera.

La Sala de Reuniones Mediana o 'Medium Boardroom'

En este lugar hay 2 pantallas principales y una mesa grande con 13 sillas. Si es necesario, en la habitación hay 5 bancos adicionales.

La Sala de Reuniones Pequeña o 'Meeting Room'

En este lugar hay una pantalla principal y una mesa frente a ella con 6 sillas. Si es necesario, en esta habitación hay también 4 sofás adicionales y una pantalla retráctil.

Sala de Capacitaciones

Cuando ingrese a este lugar, se mostrarán dos pestañas en la parte superior de la pantalla: 'Private Volumes' y 'Room Configuration'.

Si coloca el mouse sobre la pestaña 'Private Volumes', podrá habilitar o deshabilitar el audio privado de las mesas de los asistentes. Al elegir desactivarlo, la sala se convertirá en un espacio de audio público. Esto significa que las personas podrán conversar entre las mesas, mientras que con el audio privado, no podrán escucharse entre sí.

Si pasa el mouse sobre la pestaña 'Room Configuration', se desplegarán varias opciones. Independientemente de la configuración que elija, siempre hay un escritorio destinado al profesor o moderador.

1- Estaciones de trabajo: 15 escritorios individuales con pantallas privadas, pero al mismo tiempo frente a una pantalla principal.

2- Parejas de trabajo: 15 escritorios con 2 sillas cada uno para discusión en pareja.

3- Discusión en círculo: 15 escritorios individuales dispuestos en un círculo.

4- Ninguno: habitación vacía.

La Sala de Conferencias o 'Conference Hall'

La sala de conferencias cuenta con 3 pantallas y su capacidad depende de la disposición que elija para la sala. Aquí, está la posibilidad de tener más de un orador en el escenario. Puede tener un panel conformado por hasta 4 disertantes.

Anfitrión

Como presentador, se le ofrecen muchas herramientas. Una vez que suba al escenario, aparecerá una barra de herramientas en la esquina inferior derecha para que pueda controlar los paneles de presentación.

Si desea saber más sobre cómo usar las pantallas interactivas, haga clic aquí.

Además, se mostrarán tres pestañas en la parte superior 'Screen Zoom', 'Stage Controls' y 'Seating Configs.'

Si pasa el mouse sobre la pestaña 'Screen Zoom', se desplegarán varias opciones de zoom. Si hace click en la primera lupa, ampliará la pantalla izquierda. Si hace click en la segunda lupa, ampliará la pantalla principal. Si hace click en la tercera lupa, ampliará la pantalla de la derecha.

Si pasa el mouse sobre la pestaña 'Stage Controls', se desplegarán varias opciones.

1- Haga click aquí para silenciar / activar el sonido de la audiencia.

2- Haga click aquí para elegir entre voz espacializada o voz plana. Esto cambia la forma en que los usuarios distantes escuchan la voz del disertante, de forma similar a como funciona la proximidad en la vida real.

3- Haga click aquí para habilitar o deshabilitar los volúmenes privados de las mesas de los asistentes. Al elegir desactivarlo, la sala se convertirá en un espacio de audio público.

Si pasa el mouse sobre la 'Seating Configs.'

1- Diseño de sala de conferencias: 8 mesas pequeñas con 56 sillas (4 personas cada una). Cada mesa tiene un espacio de audio privado.

2- Disposición de asientos para conferencias: 43 escritorios individuales frente al escenario.

3- Diseño de trabajo en parejas: 15 escritorios con 2 sillas cada uno para discusión en pareja. (30 sillas en total). Cada mesa tiene un espacio de audio privado.

Audiencia

Como parte de la audiencia, podrá poner un icono de una mano en la parte superior de su avatar mostrando que desea hacer una contribución, haciendo click en el botón en la esquina inferior izquierda. Si quieres bajar la mano, encontrará la opción "Put Down Hand" en su lugar.

Además, se mostrará una pestaña en la parte superior que dice 'Screen Zoom'. Las opciones que se desplegarán al pasar el mouse sobre él son las mismas que las del presentador.

Cine

El cine cuenta con una pantalla principal y 32 asientos frente a ella.

Anfitrión

Como presentador, una vez que suba al escenario, aparecerá una barra de herramientas en la esquina inferior derecha para que pueda controlar los paneles de presentación. Si desea saber más sobre cómo usar las pantallas interactivas, haga clic aquí.

Además, se mostrarán dos pestañas en la parte superior 'Screen Zoom' y 'Stage Controls'. Cuando pasa el mouse sobre la pestaña 'Screen Zoom', se desplegará una lupa y puede hacer click en ella para hacer zoom en la pantalla principal.

Cuando pasa el mouse sobre la pestaña 'Stage Controls', se desplegarán varias opciones.

1- Haga click aquí para encender / apagar las luces de la habitación.

2- Haga click aquí para silenciar / activar el sonido de la audiencia.

3- Haga click aquí para elegir entre voz espacializada o voz plana. Esto cambia la forma en que los usuarios distantes escuchan la voz del disertante, de forma similar a como funciona la proximidad en la vida real.

Audiencia

Como asistente, se le mostrará un menú en la parte superior de su pantalla que dice 'Screen Zoom' Cuando pasa el mouse sobre dicha pestaña, aparecerá una lupa y podrá hacer click en ella para hacer zoom en la pantalla principal.

De lo contrario, también puede usar el icono de lupa ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.