Si quiere sentirse más conectado con su avatar, hay muchas personalizaciones que puede probar para customizarlo y reacciones que puede explorar para transmitir lenguaje corporal.

Personalizar su avatar

En primer lugar, puede comenzar haciendo que su avatar luzca como le gustaría que el resto de los usuarios lo vea. Cuando descargue la aplicación por primera vez, sera primero llevado automáticamente a un vestuario antes de ingresar al campus.

En este vestuario, podrá decidir sobre las características de su apariencia corporal, la ropa y los accesorios.

Podra acceder al vestuario en cualquier momento desde el campus, haciendo click en la pestaña de nuestro su de usuario en la esquina superior izquierda o en la pestaña de configuración en la esquina superior derecha.

Gesticular

Otra característica que lo hará sentir más cerca de su avatar es la capacidad de gesticular. A través de gestos, su avatar puede mostrar diferentes emociones y acciones.

La mayoría de estas funciones las encontrará haciendo click en la pestaña de su nombre de usuario en la esquina superior izquierda, lo que desplegará las diferentes opciones para hacer click.

Sin embargo, podrá también usar las teclas de función en su teclado como accesos directos o escribir un comando en la ventana de chat en la esquina inferior izquierda para activar estos gestos.

Saludar 👋

Presionando F1 (o en computadoras portátiles Fn + F1) o tipeando /wave, /raisehand, /question o /handraise.

Animar 😀

Presionando F2 o tipeando /cheer o /happy.

Dar la mano 🤝

Presionando F3 o tipeando /shakehand, /shake o /shakehands.

Aplaudir 👏

Presionando F4 o tipeando /clap.

Pensar 💭

Presionando F5 o tipeando /think o /ponder.

Mostrar confusión🤔

Presionando F6 o tipeando /confuse o /confused.

Bailar💃

Presionando F7 or tipeando /dance

Mostrar Impaciencia 😠

Presionando F8 o tipeando /impatient o /toetap.

Además de todos estos, hay algunos gestos 'ocultos' que solo podrá activar escribiendo en el cuadro de chat en la esquina inferior izquierda.

Podrá hacer un backflip escribiendo: /backflip o /flip

Podrá hacer una reverencia escribiendo: /bow

Podrá firmar otro avatar para acercarse escribiendo: /comehere o /followme

Podrá mostrar que está triste escribiendo: /cry o /sad

Podrá bailar escribiendo: /dance2, /capoeira, /braziliandance o /breakdance

Podrá animar a un equipo escribiendo: /handsin, /allhandsin, /teamcheer, /handin, /armin o /break

Podrá reír escribiendo: /laugh o /haha

Podrá bailar samba escribiendo: / samba

Podrá levantar el pulgar escribiendo: /thumbsup o /thumbup. Si está más emocionados podrá escribir: /thumbsupexcited, /thumbsup! o /thumbsup2

Si desea saber cómo funcionan todas las funciones de la pestaña del nombre de usuario, haga clic aquí.

Si desea saber cómo mover la cabeza, el ángulo de visión del avatar y cómo moverse por el campus, haga clic aquí.