Configuraciones de seguridad que impiden que se inicie ConnectWorld

Windows

Al instalar ConnectWorld por primera vez, Windows podría considerarlo una amenaza (debido a que no proviene de la Tienda Windows) y evitar que se inicie. Para ejecutar la aplicación sin problemas, puede seguir estas instrucciones:

1. Haga clic en el enlace "Más información".

2. Haga clic en el botón "Ejecutar de todos modos".

Mac

Cuando instala la aplicación por primera vez en MacOS, puede suceder que la aplicación no se pueda abrir porque es de un desarrollador no identificado (debido a que no se distribuye a través de la App Store). Para ejecutar la aplicación correctamente, puede seguir estas instrucciones:

1. Arrastre la aplicación de ConnectWorld a la carpeta 'Aplicaciones'. Abra la carpeta de aplicaciones.

2. Haga clic en "Abrir" en el cuadro de diálogo que aparecerá. (nota: la ventana emergente se verá similar en diferentes versiones de macOS como Mojave, Catalina y Big Sur)

Red corporativa

Si está en una red corporativa o comercial, hable con su departamento de TI para permitir a ConnectWorld acceder a través del firewall de su empresa. La información que necesitará su departamento de TI para permitir el acceso a ConnectWorld estará disponible en el error mismo.

Si es un problema de conexión con el servidor de voz, se trata de abrir los puertos UDP 5060 y 80 para permitir que la información se transmita y reciba correctamente.

Si por otro lado se trata de un problema al acceder nuestro sitio web y/o permitir la descarga de la aplicación, su departamento de TI debe permitir conexiones hacia nuestro dominio y hacia el link de descarga particularmente.

Errores en el parche de descompresión o de caché

Windows

Si su versión de ConnectWorld parece estar dañada, o el sistema de parches informa fallas repetidas, debe borrar todas las descargas y cachés anteriores.

Para hacer esto, debe volver a descargar el instalador de ConnectWorld. Una vez que se abra el instalador, marque la casilla "Eliminar las descargas y cachés existentes".

Si su versión de ConnectWorld parece estar dañada, o el sistema de parches informa fallas repetidas, deberá borrar todas las descargas y cachés anteriores y descargar la aplicación desde cero. Hay dos formas de hacerlo:

Cuando aparece el error, generalmente 'Patch Failed', debajo se mostrará un botón que dice 'Reset Patcher (Reinstall from scratch)'. Si hace click aquí, podrá descargar y ejecutar la aplicación nuevamente.

Otra forma, es volver a descargar manualmente el instalador de ConnectWorld. Una vez que se abra el instalador, marque la casilla "Eliminar las descargas y cachés existentes".

Nota: También puede ocurrir un error de 'Patch Failed' cuando no tiene espacio en el disco duro y sabrá que es así porque justo debajo del error se indicará 'It looks like you are out of Hard Drive Space'. Para que la aplicación se ejecute correctamente, deberá liberar espacio y volver a descargar manualmente ConnectWorld.

Mac

Para solucionar el problema en MacOS, deberá eliminar una carpeta llamada ~ / Library / ConnectWorld.

La carpeta Biblioteca está oculta a la vista en la ventana del buscador normal, por lo que debe buscarla.

Abre la aplicación Finder.

Abra el menú desplegable "Ir" y seleccione "Ir a la carpeta".

Escriba ~ / Library y presiona "Ir".

Busque en las carpetas y elimine cualquier carpeta que comience con "ConnectWorld".