En la esquina superior derecha, podremos ver botones con nuestro nombre de usuario y los nombres de todos aquellos otros usuarios que se encuentren en el campus. Si hacemos click en nuestro nombre, otras opciones se desplegarán.

1- "Profile". Perfil. Al clickear esta opción, se nos aparecerá un dialogo donde veremos los detalles de nuestro perfil. En la esquina superior derecha, veremos un botón que dice "edit". Si clickeamos esta opción, seremos redirigidos a una página web donde podremos editar nuestro pefil.

2- "Change avatar". Cambiar avatar. Al hacer click en esta opción, seremos teletransportados a un guardarropas donde podremos cambiar el aspecto de nuestro avatar, su ropa y accesorios.

4- "View avatar". Ver avatar. Por defecto, tanto nuestro avatar como la cámara que sigue sus movimientos, miran hacia adelante. Si queremos dar vuelta la cámara y ver de frente a nuestro avatar, usaremos este botón. Si queremos volver a la posición de la camara por defecto, encontraremos el botón "Normal Camera" en su lugar.

5- "Raise hand". Levantar la mano. Si hacemos click en esta opción, se mostrará un ícono de una mano levantada sobre nuestro avatar, para mostrarle al resto que queremos hacer una contribución. Si queremos bajar la mano, encontraremos el botón "Put Down Hand" en su lugar.

6- "Cheer". Animar. Haremos que nuestro avatar anime.

7- "Clap". Aplaudir. Haremos que nuestro avatar aplauda.

8- "Confused". Confundido. Haremos que nuestro avatar luzca confundido.

9- "Shake hands". Dar la mano. Haremos que nuestro avatar inicie o complete un apretón de manos con otro que se encuentre próximo.

10- "Dance". Bailar. Haremos que nuestro avatar baile.

11- "Impatient". Impaciente. Haremos que nuestro avatar luzca impaciente.

12- "Thinking". Pensar. Haremos que nuestro avatar luzca pensativo.

13- "Wave". Saludar. Haremos que nuestro avatar salude.

Si hacemos click en el nombre de otro usuario, se desplegarán otras opciones.

1- "Profile". Perfil. Al hacer click en esta opción, podremos ver el perfil de este usuario.

2- "Send private chat". Mensaje privado. Usaremos esta función si queremos iniciar un chat privado con este usuario.

3- "Go to". Ir. Si hacemos click en este botón, nuestro avatar caminará hacia donde se encuentra este usuario.