Existen dos maneras de desplazarse dentro del campus: caminando con nuestro avatar o usando el menu "GO TO".

Desplazarse con el avatar

Caminar

Se puede utilizar tanto el mouse como el teclado para caminar con nuestro avatar hacia los diferentes espacios del campus.

Cuando utilizamos el mouse y movemos el cursor sobre una superficie a la que nustro avatar pueda caminar, aparecerá un icono de una persona.

Si hacemos click en ese área, nuestro avatar caminará hacia ese punto. Utilizando el mouse, solo se puede caminar hacia adelante.

Utilizando el teclado, se puede caminar hacia adelante y hacia atrás con las flechas y las teclas WS.

Para girar nuestro avatar, se deben usar las flechas o las teclas AD.

Mover el ángulo de vista

Por defecto, tanto nuestro avatar como la cámara que sigue sus movimientos, miran hacia adelante.

Si queremos mirar a nuestro alrededor, deberemos desbloquear esta función apretando la barra espaciadora en nuestro teclado. De esta manera, podremos utilizar el mouse para dirigir nuestra mirada.

Para bloquear la dirección de la camara hacia adelante nuevamente, deberemos volver a apretar la barra espaciadora.

Usar el menú "GO TO"

Si queremos dirigirnos a un espacio o edificio en particular, podemos hacerlo de una manera más rápida que caminando con nuestro avatar: teletransportándonos.

Para hacerlo, deberemos dirigir nuesto cursor hacia la esquina superior izquierda, y clickear en el menú "GO TO". Se desplegarán varias opciones, las cuales son los diferentes espacios o edificios dentro del campus.

Si hacemos click en una de estas opciones, seremos automáticamente teletransportados hacia allí.