ConnectWorld está hecho para funcionar con hardware básico, para ello necesitamos ajustar la calidad gráfica y el nivel de detalle de los objetos que se muestran en el entorno.

Estas opciones son fijadas en base a la detección de hardware que hace la aplicación, pero pueden ser adaptados en cualquier momento por cada usuario.

Requisitos Mínimos de Hardware

Mac (macOS)

Procesador: 2GHz Intel Core i5 - (Recomendado: 2.5 Intel Core i7)

Memoria: 4GB - (Recomendado: 8GB+)

Gráficos: Intel Integrated - (Recomendado: GPU Dedicado como AMD Radeon Pro)

Almacenamiento: Al menos 2.5GB

PC (Windows)

Procesador: 1.8GHz Intel Core i5 o 2GHz AMD Phenom II - (Recomendado: 2.5GHz Intel Core i7 o 2.2GHz AMD A8)

Memoria: 4GB - (Recomendado: 8GB+)

Gráficos: Al menos 1GB destinado a procesamiento de gráficos (puede ser onboard) con soporte para DirectX 11 - (Recomendado: GPU dedicado)

Almacenamiento: Al menos 2.5GB

Para cambiar la calidad gráfica del entorno y el nivel de detalle de los avatars, puede seguir estos pasos: