Algunas empresas tienen su propio espacio en ConnectWorld. Estos -que suelen ser oficinas- son espacios privados a los que solo se puede acceder con una contraseña específica. Cada empresa posee una contraseña y decide quién puede tenerla y, por tanto, entrar en sus oficinas.

Si le proporcionamos su password o contraseña, tiene dos formas de acceder a su oficina o espacio privado.

1- Haga click en el menú 'Ir a' o 'Go To', en la esquina superior izquierda.

Se desplegarán varias opciones, las cuales son espacios o edificios dentro del campus. Estos son todos públicos, excepto el último ítem llamado Acceso Privado.

Haciendo click sobre él se mostrará un diálogo donde debe ingresar su contraseña. No olvide hacer click en Recordar contraseña, para no tener que volver a ingresar la contraseña cada vez que desee ingresar a su oficina o espacio privado.

Una vez ingresado el password, haga click en el botón Enviar o Submit, y accederá al espacio privado.

2- Otra forma de ingresar a su espacio privado es haciendo click en el letrero del área de bienvenida que dice 'Click Here to access your private Team Suite' y a continuación siguiendo los mismos pasos mencionados anteriormente.